6月18日メロンの美味しい季節が始まりました生ハムといえば…メロンProsciutto e Meloneメロンの甘さを引き立てる生ハムの塩分その塩分を体外に排出する役割を果たすメロン。バッグンの相性です。Otelloでは厳選した赤肉メロンを使用して切り立ての生ハムで提供しております。コース料理ご予約のお客様にはこちらの一皿もお楽しみいただけます。またアラカルトでも大人気です。生ハムとメロンとサッパリとした泡や白2次会でも楽しめます!
生ハムといえば…メロンProsciutto e Meloneメロンの甘さを引き立てる生ハムの塩分その塩分を体外に排出する役割を果たすメロン。バッグンの相性です。Otelloでは厳選した赤肉メロンを使用して切り立ての生ハムで提供しております。コース料理ご予約のお客様にはこちらの一皿もお楽しみいただけます。またアラカルトでも大人気です。生ハムとメロンとサッパリとした泡や白2次会でも楽しめます!
Comments